.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.
~~~~~~>السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة<~~~~~~
لما له من اثر طيب على الضيف الجديد الترحيب به وتسهيلا لكم جميعا فى ايجاد موضوع جاهز للسرعة وسهولة الترحيب فكرت فى ان اقوم بعمل مواضيع جاهزة وطبعا ليت الجميع يشارك بموضوع او اكثر وتتكون لدينا مكتبة رائعة للترحيب وماعليك سوى ان تدخل وتختار الموضوع الذى يناسب ذوقك وارجو من يدخل يريد ان يشارك فى نفس الرد بموضوع ترحيبى ومهما كان شكله وبساطته فهو سينال الاعجاب والقبول اكيد من كذا عضو وهكذا انت تشارك بموضوع يستخدمه غيرك وهذا على سبيل التنويع ارجو تعجبكم الفكرة وتحوز القبول لديكم
¤<ادارة المنتدى>*<محمد غزالة>¤
*****للاستفسار*****
my_love_gh2000@yahoo.com

.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.


 
الرئيسيةالمنتدىمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ام على بالمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cinderella



عدد المساهمات : 565
نقاط : 41587
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.gid3an.com

مُساهمةموضوع: ام على بالمكسرات   الأحد أغسطس 09 2009, 20:07

أم علي بالمكسرات



المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد غزالة
Admin
Admin


العذراء عدد المساهمات : 295
نقاط : 41644
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 23
الموقع : www.ento.gid3an.com

مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   الثلاثاء أغسطس 25 2009, 12:24

شكرا كتير على ابو على

________________
حبيبي
الشوق إليك يقتلني دائماً أنت في أفكاري وفي ليلي ونهارى صورتك محفورة بين جفوني وهي نور عيوني عيناك ..... تنادي لعيناي يداك ..... تحتضن يداي همساتك .. تطرب أُذناي يا حبيبي
أيعقل أن تفرقنا المسافات وتجمعنا الآهات يا من ملكت قلبي ومُهجتي يا من عشقتك وملكت دنيتي
my_love_gh2000@yahoo.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ento.gid3an.com
cinderella



عدد المساهمات : 565
نقاط : 41587
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.gid3an.com

مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   الأربعاء أغسطس 26 2009, 11:56

لا شكر على واجب يا على Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد غزالة



السرطان عدد المساهمات : 129
نقاط : 41361
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العمر : 20
الموقع : www.ento.gid3an.com

مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   الأربعاء أغسطس 26 2009, 14:49

geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cinderella



عدد المساهمات : 565
نقاط : 41587
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.gid3an.com

مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   الثلاثاء مارس 16 2010, 20:44

هههههههههههههههههههه ايه الرد الجامد دا يا ايمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالمكسرات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.~~~~Mohamed Ghazala~~~~. :: الـــــــــمــــنــوعات :: مـــــــــــطــــــبـــــخ حـــــــواء-
انتقل الى: